Fibertool – лидер рынка

В начале года наш бизнес-партнёр INNO Instrument на деловых переговорах в Москве вручил Fibertool награду «Market Leader Award 2016» за выдающийся вклад в дистрибуцию продуктов и решений монтажа ВОЛС. В свою очередь мы будем активно развивать рынок и в 2017.

Следующие пожелания можно перевести так: «В знак нашей признательности за выдающийся вклад и поддержку в этом году, мы рады стать частью вашего великого светлого будущего».

Корейская компания INNO Instrument присоединилась к нашим партнёрам в 2010 году. Их дружелюбие и готовность идти на контакт резко контрастировали с негибкой политикой японских кругов. Результатом стало полноценное сотрудничество и переход продукции INNO в стадию активных продаж.

На сегодняшний день, INNO прочно обосновалось в России, удовлетворяет её потребность в сварочных аппаратах на 25% и продолжает расширяться.

С течением времени наши специалисты узнали о продукции корейских производителей всё. Как использовать, как обслуживать, а главное — как чинить. Для удобства пользователей инженер сервисного центра Fibertool выпустил ролик на корпоративном youtube канале и от своего имени.

Компании INNO более десяти лет. За это время запатентовано более 115 оригинальных решений. Дизайн сварочных аппаратов выполнен на высоком уровне. Вот несколько фотографий из нашего инстаграм:

Рынок сварочных аппаратов сегодня переживает период импортозамещения. Корейские и китайские производители медленно, но неумолимо вытесняют японские марки.

  • Ценовая категория до 200 тысяч и до 130 тысяч рублей
  • Современное исполнение
  • Наличие сети сервисных центров
  • Гарантийная программа INNO 36 месяцев
  • Доступность
  • Готовое решение с увеличенной функциональностью.

Для наглядности преимуществ посмотрите это слайдшоу:

Полная презентация

Вот наглядная подсказка как выбрать сварочный аппарат для разного типа волокна

Мы рады предложить Вам качественный продукт с удобным сервисом в партнерстве с лучшим производителем Кореи — INNO Instrument.

Для удобства пользователей инженер сервисного центра Fibertool выпустил ролик на корпоративном youtube канале и от своего имени.